Рюкзак со встроенным аккумулятором: удобный аксессуар Hewlett-Packard

17.08.2016

Благодаря новейшей разработке компании НР теперь можно путешествовать спокойно, не боясь, что девайс разрядится в самый неподходящий момент.

Рюкзак Powerup Backpack оснащен мощной батареей, от которой может подзаряжаться до трех устройств сразу.

Универсальная зарядка

Аккумулятор подходит для большинства портативных гаджетов:

  • ноутбуки с монитором до 17,3 дюймов (для большинства компьютеров НР);
  • мобильные телефоны и планшеты с операционной системой Андроид (кроме порта USB Type-C);
  • самые современные модели iPhone, iPad (Apple).

Для подключения лэптопов предусмотрен комплект кабелей с коннекторами 4,5-7,4мм и шнуры для смартфонов и планшетов с разъемом micro-USB.

Энергии и места хватит на всех

Емкость аккумулятора составляет 22 400 мА/ч. Разработчики заявляют, что полностью заряженная батарея способна три раза «запавить» планшет и до 10 раз – смартфон. Разработчики позаботились и о безопасности. Чтобы исключить риск перегрева, «умный» рюкзак оборудовали специальными вентиляционными карманами и термодтчиком, который управляет работой АКБ и отключает ее при необходимости.

Разработчики постарались предусмотреть каждую мелочь, не забыли даже добавить в комплект накидку-дождевик на случай сильного ливня или снегопада.

При всей своей уникальности, Powerup Backpack может использоваться как обычный рюкзак: в большое отделение поместятся нужные в поездке вещи. Сумка выполнена из прочной ткани с водоотталкивающей пропиткой.